长航重工
关于我们
新闻中心
产品与服务
生产能力
成员企业
党群工作
服务平台
友情链接
English
测试首页
首页 >> 成员企业
成员企业
    成员企业

  长航重工金陵船厂是中国外运长航集团船舶重工总公司旗下最大的造船骨干企业,创建于1952年,厂区占地总面积123万平方米。具有国家“一级Ⅰ类钢质一般船舶生产企业”资质,拥有外贸进出口自营权,被江苏省认定为高新技术企业,被中国海关列为保税工厂。已按照2000 版ISO9001标准建立了质量管理体系,已通过职业健康安全管理体系认证。

     长航重工金陵船厂拥有世界最大的横向梳式滑道,单船横向下水船舶自重曾创造“吉尼斯”世界纪录。工厂拥有10万吨级、20万吨级船坞各1座,5万吨级船台8座和4座可同时停靠多艘万吨轮的舾装码头, 拥有150吨—500吨龙门吊9座,三维软件在船舶设计与建造中已得到广泛应用。金陵船厂自1996年起全面进入国际市场,能按照世界各大船级社的入级标准建造高品质的滚装船、液货船、平台供应船、集装箱船、多用途船、散货船、浮船坞、半潜船等,产品出口世界上20多个国家和地区,造船完工量多次跻身世界造船40强排行榜。
     热忱欢迎国内外客商与金陵船厂携手合作。


  金陵船厂  地址:中国·江苏省 南京市下关燕江路55号

 

  邮编:210015

  电话:(86)025-58719457

  传真:(86)025-58798535

  E-Mail:bzdp_jlshipyard@vip.163.com

  网址:http://jlshipyard.sinotrans-csc.com/

 

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统