长航重工
关于我们
新闻中心
产品与服务
生产能力
成员企业
党群工作
服务平台
友情链接
English
测试首页
首页 >> 成员企业
成员企业
    成员企业

  江东船厂地处秀丽的长江之畔,安徽省皖江开发龙头城市芜湖市。

  江东船厂隶属于中国长江航运集团,是集团大型修造船骨干企业之一。创立于1945年,现有员工1500余人,其中专业技术人员400余人。

  厂区占地面积278000平方米,水域岸线500余米,拥有造船平台8座、4000吨级转盘式滑道、万吨级纵向滑道各一座,能承接万吨级各类船舶的建造业务。船台作业区拥有16吨、30吨、100吨各类立架吊车和龙门吊;船舶辅助建造计算机设备、数控切割机、钢材预处理,以及各种焊接、切割设备等共864台套。

  企业为适应国际造船市场的要求,严格按国际标准管理,产品已获得ABS、GL、LR、BV、ZC等船级社认可。1999年8月通过了ISO9002质量体系认证。 2002年10月,实现了ISO9002体系的转换,并通过评审。

  截止2003年10月,已向德国、智利、新加坡、印度尼西亚、日本、韩国、泰国、香港、台湾等国家和地区出口各类船舶210多艘,是国家“机电产品出口基地”和安徽省知名的“重合同、守信用”企业,并被芜湖市授予“文明单位”、“花园式工厂”荣誉称号。

 


  江东船厂  地址:中国·安徽省 芜湖市江东路9号

 

  邮编:241001

  电话:(86)0553-3938578

  传真:(86)0553-5727119

  E-Mail:biz@jdshipyard.com

  网址:jdshipyard.sinotrans-csc.com

 

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统