长航重工
关于我们
新闻中心
产品与服务
生产能力
成员企业
党群工作
服务平台
友情链接
English
测试首页
首页 >> 成员企业
成员企业
    成员企业

  宜昌达门船舶有限公司是于1999年成立的中外合资企业。宜昌船厂、荷兰达门造船集团双方各占50%。主要承接国外船舶建造订单,进口船用配套设备及材料,所建造的成品船舶全部销往国际市场。产品由5000吨级到13500吨级数个规格的多用途集装箱船,先后出口到荷兰、英国、德国等国,已跻身于湖北省外商投资企业出口创汇50强。

  宜昌达门船舶有限公司始终坚持“船东就是上帝”的原则,倡导“视质量为生命”的理念和意识,克服一切困难,满足客户对质量的要求,精心打造。通过几年的努力,充分利用外方提供的先进的技术和管理经验,使得产品质量完全达到了欧洲标准,得到了各国船东的肯定,在国际上获得了良好的商业信誉。

 


  宜昌达门船舶有限公司

  地址:中国·湖北省 宜昌市西坝和平路14号

  邮编:443002

  电话:(86)0717-6964257 6964226

  传真:(86)0717-6279001

  E-Mail:Ycyard@163.com

  网址:http://yichang.sinotrans-csc.com/

 

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统