长航重工
关于我们
新闻中心
产品与服务
生产能力
成员企业
党群工作
服务平台
友情链接
English
测试首页
首页 >> 成员企业
成员企业
    成员企业

  长航重工红光港机厂初建于1966年,国有独资企业,属起重运输机械制造行业,原属交通部定点生产港口轮胎式起重机的专业厂,现已发展成为生产各类港口起重机械的著名制造厂,国家机械行业重点骨干企业。
  企业占地面积18万平方米,生产性用地约12万平方米,拥有各类生产设备700多台,固定资产1亿多元。国有在岗职工428人,劳务派遣工89人,协力工5支队伍共90人,各类专业技术人员131人,中高级技术人员21人。拥有铸锻、钢结构、机加工、总装以及资产五个分厂和12个科室。企业技术力量雄厚,具有自行设计、制造、安装、调试、售后服务和新产品开发的能力。
  企业内部系统建立了技术开发中心、物质配套中心、生产制造中心、信息化管理中心以及售后服务中心,能够为用户提供从产品设计到售后服务、配件供应多领域全方位的服务。该厂将坚持“满足用户要求,超过用户期望”的营销理念,实现服务的个性化、全程化、特色化、超前化和网络化,用全新的产品和诚信的服务赢得市场的回报。

 


  红光港机厂
  地址:中国·湖北省 宜昌市江南路385号
  邮编:443004
  电话:(86)0717-6675376
  传真:(86)0717-6675630
  E-Mail:hggjxsc@sina.com
  网址:hggj.sinotrans-csc.com

 

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统