长航重工
关于我们
新闻中心
产品与服务
生产能力
成员企业
党群工作
服务平台
友情链接
English
测试首页
首页 >> 成员企业
成员企业
    成员企业

    长航重工物资总公司(以下简称“长航物资”,英文简称SSEMC)是中国外运长航集团船舶重工总公司所属全资子公司,是我国船舶工业领域最重要的物资贸易企业之一。

    长航物资总资产超过4亿元。总部位于武汉,下辖武汉分公司、南京分公司、重庆分公司、储运分公司等分支机构,经营网络以湖北为依托、辐射华中、西南、华东等地区,公司拥有一支善经营、会管理、积极向上的专业员工队伍。

    长航物资经营范围横跨船舶工程和非船两大领域,面向国内、国际两个市场,其主要业务涉及金属材料、化工产品、建筑材料、机电设备及配件、炉料、木材、橡胶、塑料、汽车配件、仪器仪表、五金交电、救生设备、仓储服务、物流配送及船舶拆解等领域。

作为中外运长航重工旗下从事物资贸易、采购、加工、配送的专业化公司,长期以来,长航物资分别与重钢、武钢、南钢、舞阳、马钢、龙腾等多家大型钢铁企业建立了长期稳定的战略合作关系,拥有多家钢厂代理资质,享受板材、管材及型材的优惠政策,长期从事钢材贸易业务。与国内外多家船舶配套厂家签订有合作协议,代理油漆、电缆、焊材及船用机电产品。代理销售长航重工所属工厂电机、港机和柴油机配件等产品。目前已成为中外运长航重工统一采购和销售的工作平台,并大力拓展对外业务。

    按照长航集团船舶重工总公司“五统一”管控模式的要求,在中外运长航重工的领导和支持下,长航物资作为中外运长航重工系统集中统一采购的平台和对外窗口,正积极开展长航重工系统的钢材等主要原材料和配套设备的集中统一采购工作,负责长航重工系统企业的钢材和配套产品的集中供应。自开展“统一采购”工作以来,长航物资与兄弟企业紧密合作,不断克服经济低迷带来的不利影响,在按时优质保证供应的前提下,有效的控制了市场风险,为船厂节约了大量的采购成本。

    长航物资始终坚持“解放思想,开拓创新,强化管理,科学发展”的经营思想,秉承“服务创造价值”的企业价值观,忠实服务新老客户,在不断扩大内部供应的同时,着力拓展外部市场。

长航物资将坚持诚信、优质、高效的服务,以积极稳健的经营,不断促进公司持续科学发展,真诚期待与国内外客户精诚合作,携手共赢!

 

 

 

 

 

长航重工物资总公司

地址:中国湖北省 武汉市沿江大道69号长航大厦1201

邮编:430021

电话:(86)027-82763672

传真:(86)027-82856834

网址:http://ssemc.sinotrans-csc.com/

E-MailCjhyzyb@126.com

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统