首页
>> 党群工作 >> 青年之声
长航重工团委举办 “我与重工领导面对面”交流座谈活动

发布日期:2015-10-23访问次数: 字号:[ ]


  为进一步加强团员青年参与企业管理的主动性和积极性,创造更多与领导当面沟通交流的机会,10月20日,长航重工团委举办了2015年“我与重工领导面对面”交流座谈活动。
  交流座谈会由长航重工团委书记刘依依主持,来自机关各部门及各下属单位团员青年30余人畅所欲言,与重工领导就广大团员青年关心的发展规划、生产经营、造船转模、转型升级、非船开发、信息化建设、内部协作、青年成长、工资待遇等问题进行了踊跃的发言和提问,长航重工部分相关部门负责人也参加了此次座谈。
  党委副书记刘清余、副总经理刘光耀、姜庆华分别结合分管的工作回答了团员青年的提问,并结合自己的成长经历,对青年成长成才寄予了希望。
  长航重工总经理、党委书记葛标在讲话中分析了目前企业面临的形势,并重点就企业的十三五定位、调整结构、转型升级、资源整合、管理提升、企业定位、留住人才等方面问题向在座的团员青年代表进行了详细的讲解。他希望团员青年今后在企业生产管理中如有好的建议和青年群体呼声等,都可以通过多种方式向重工领导进行反映,多与长航重工管理层互动,促进企业健康发展。

 

 





打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点文章
 
相关文章
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统